0
Корзина

0 руб.

Время работы:
ПН-ПТ:   9:00 - 18:00
СБ,ВС:      выходной

Влаговпитывающие придверные коврики

Время работы:
пн-пт: 9:00 - 18:00
сб-вс: выходной
Производство ковриков для
дома и авто (Материал Бельгия)

Влаговпитывающие придверные коврики

Сортировка: По названию

Польза грязезащитных ковриков на резиновой основе

Когда речь идет о чистоте собственного дома, важно решить множество задач: как защититься от грязи, попадающей с улицы, сохранить гигиену, поддерживать уют и опрятный вид жилища. С этим прекрасно справятся придверные коврики для прихожей. Используя влаговпитывающие коврики, вы сможете поддерживать опрятный вид и гигиену помещений в том числе в холодную и дождливую пору года.

Коврики в прихожую на резиновой основе можно положить возле самого входа в комнату, тогда ворс коврового покрытия будет моментально поглощать всю воду и грязь, попадающую в помещение на грязной обуви с улицы. Свойство удерживать грязь, препятствуя ее дальнейшему проникновению, является одной из ключевых характеристик грязезащитных ковриков. Придверные коврики на резиновой основе покупают с целью уменьшения скольжения покрытия.

Где еще используют коврики входные грязезащитные:

  • коврики придверные грязезащитные на резиновой основе выстилают в вестибюлях, лифтовых кабинах, холлах;

  • ковриком можно пользоваться в качестве защиты на пол под офисной мебелью;

  • коврики придверные влаговпитывающие подойдут для наружного применения;

  • на рабочем месте, где сотрудники долгое время стоят, ворсовые коврики частично уменьшат нагрузку и снимут усталость ног.

 

Какие придверные коврики на резиновой основе купить?

Существуют различные цветовые решения и размеры ковриков грязезащитных ворсовых на резиновой основе. В нашем интернет-магазине можно купить коврики придверные следующих размеров: 60х80см, 40х60см, 100х70см. Коврики в прихожую в интернет-магазине Kovriki.org изготовлены из материала, произведенного в Бельгии. В качестве основы грязезащитных ворсовых ковриков использована резина, в состав ворса входит полипропилен и полиамид.

Для мест с активным движением, высокой проходимостью и нагрузкой прекрасно подойдут грязезащитные коврики на резиновой основе, купить которые можно у нас. Если вам необходимо надежное покрытие около входной двери, приобретайте коврики на резиновой основе для прихожей большие.

В нашем каталоге грязезащитные коврики можно купить оптом. В одной упаковке содержится 20 штук изделий.

Заказывая у нас коврики для входной двери, вы покупаете товар с возможностью доставки через любую транспортную компанию в Санкт-Петербурге (СПб) и других городах.

Почему мы?

  • Восьмилетний опыт работы
  • Долгосрочное сотрудничество с крупнейшими российскими оптовыми компаниями
  • Высочайшее качество продукции при низких ценах
  • Сырьё и оборудование — от европейских лидеров в своих отраслях