Сортировка: По названию

Презентабельный и ухоженный внешний вид загородного участка, спортивной площадки, витрины магазина или фотозоны, прилегающей территории организации – это показчик аккуратности владельца, который практично и обдуманно подошел к выбору настила территории. Натуральная растительность не всегда оправдана с экономической точки зрения, ведь требует много сил на посев, выращивание, стрижку и уход. Наиболее подходящим вариантом, все стремительнее набирающим сегодня популярность, является искусственный газон, который уже давно внешне идентичен настоящему, однако отнюдь не травмоопасен, не имеет срока годности, требует минимум ухода в монтаже и эксплуатации.


Искусственная зеленая трава, или газон, представляет собой декоративное покрытие, состоящее из:

  • Слоя ворса, который в основном производится из таких материалов, как полиамид, полиэтилен, полипропилен (возможно комбинирование материалов). Структура ворса может быть ячеистой и максимально нескользящей или одинарной, более схожей с натуральным травяным покрытием. Чтобы не ошибиться с покупкой, определитесь с требуемой высотой ворса, которая зависит от специфики последующего использования настила.
  • Искусственное покрытие в виде травы требует определенной засыпки. Заполняется пространство между волокнами в основном кварцевым песком, гранулами из резины и так далее.
  • Завершающий элемент – латексная или резиновая подложка.

Выделим основные области, где используется искусственная газонная трава:

  1. Участки вокруг дач и загородных домов.
  2. Спортивные площадки (футбол, гольф, волейбол, бадминтон и т.д.).
  3. Игровые зоны для детей возле домов, на территории торговых центров, в спортивных клубах.
  4. Декоративный элемент в интерьере ресторана, кафе, клуба, на витрине магазина.
  5. Фотозоны, участки выставок и стендов.
  6. Фитнес-центры, аквапарки.
  7. Элемент отдельных зон в доме или общественном месте (прилегающий к бассейну участок, крыльцо летней террасы, летняя кухня или столовая и да.).
  8. Места проведения свадеб, конференций, выездных встреч.
  9. Труднодоступные для ухода за натуральной растительностью или неплодородные участки.
Искусственная газонная трава: преимущества зеленых настилов по приемлемой цене

Все большее количество практичных людей предпочитает не тратить время, силы и средства на выращивание настоящего газона. Но это не избавляет их от стремления придать своему жилищу или какому-нибудь объекту комфорт, уют и стильный внешний вид. И здесь преимущества искусственной травы, купить которую можно как в розницу (для декора или бытовых нужд), так и оптом (покрытие для улицы или для футбольного поля) неоспоримы.

Kovriki.org приведет как минимум 10 аргументов в пользу решения купить искусственный зеленый газон:

  1. Экономия. Искусственная трава для ландшафта требует единоразового вложения средств без дополнительных покупок вспомогательных элементов (не требуется денег на посев, удобрение, подкормку, газонокосилку для своевременного ухода)
  2. Простота чистки и уборки, для которой понадобится обычный пылесос.
  3. Впечатляющий срок эксплуатации (10 и более лет).
  4. Искусственный газон, приобретенный оптом для покрытия немалых площадей вне дома, не потеряет внешней эстетичности во время осадков в виде снега или дождя, не подвержен выгоранию на солнце.
  5. Устойчив к воздействию химических составов и различных чистящих средств.
  6. Создает исключительный уют и комфорт вне зависимости от места монтажа.
  7. Решиться на покупку искусственного газона в Санкт-Петербурге (СПб) и других городах страны стоит еще и потому, что такой настил отлично скрывает дефекты рельефа.
  8. Форма, структура и упругость травы не меняются с течением времени.
  9. Беспроблемный монтаж и демонтаж.
  10. Гипоаллергенность.
Искусственная трава: как выбирать дорожку?

Вне зависимости от объемов покупки искусственной травы (опт или розница) ориентируйтесь на следующие критерии:

  • цвет покрытия;
  • ширина рулона;
  • жесткость ворса;
  • материал изготовления ворса;
  • стоимость искусственного газона.

В интернет-магазине Kovriki.org вы найдете покрытие в упаковках, ворс которого изготовлен из полипропилена. Размеры листов – 100х200 см, 40х60 см, 60х80 см, количество листов в упаковке – 1, 10 или 20 шт. Основа изделий изготовлена из латекса / резины.

Вся продукция пригодна как для наружного, так и для внутреннего применения. Доставка продукции осуществляется транспортной компанией по Санкт-Петербургу и другим городам.

Фото и цены на искусственный газон можно узнать в каталоге, у менеджеров по телефону +7 (961) 138 15 88 (мобильный). Также вы можете заказать обратный звонок или написать нам на электронный адрес kovriki@kovriki.org.


Почему мы?

  • Восьмилетний опыт работы
  • Долгосрочное сотрудничество с крупнейшими российскими оптовыми компаниями
  • Высочайшее качество продукции при низких ценах
  • Сырьё и оборудование — от европейских лидеров в своих отраслях